NN

Татьяна Петрова-Рудакевич
В разладе сам с собой,себе не верен.
Да, временем своим ты обесценен.
Но разве это не в твоей-то силе
Почувствовать себя надежным килем
Для лодки,на которой ты плывешь...
Да,я забыла.Ты чего-то ждешь.
И в ожиданьи долгом и напрасном
Ты чувствуешь себя вполне прекрасно...