Отзывы посетителей о нашей гостинице

Василина Михлик2
1.Ваша вода, содержащая всю таблицу Менделеева, помогла мне избавиться от аллергии.
2.Ваши администраторы очень милые женщины! Лёгкие,быстрые на подъём, как воздушные шарики. А, все посетители и соседи по номеру - гандоны!
3.Вчера с горя посидели, что даже весело стало!