Теряют матери сынов

Наталья Родина
                Теряют матери сынов,
                Теряет сыновей Россия,
                Не на полях чЕстных боев,
                А от жестокости засилья.
                Мы поклоняемся ему,
                Сверкающему ярко злату.
                И нет уж дела никому
                Мы не противимся разврату.
                Мы матери,отцы трусливо спасовали
                И тьме безжалостной во власть отдали,
                Детей,бесценные сокровища свои
                Защитников России,матушки Земли.