Женская логика...

Елена Горшкова 3
Мы на мусорку носили
все,что лишним показалось...
- ПОСПЕШИЛИ, НЕ СПРОСИЛИ!!!
- Мы ж подумали валялось...

Долго грустные ходили
сын и внучек, с ними зять...
Мы тихонько веселились,
что теперь с нас можно взять...