Ипотека потех

Ac
"Мастера закулисы вне сцен…
Дар бесценный – настырно драть цену…
Наплевать… Поливаю драцену
на окне… И я больше не цель."
(Ира Арт)



Я для форса с фарси - Авиценну
и застольно настырно "на старт",
в драме драки урвав драцену
по наводке Ирены Арт ...

Натаскаю душистого сена
сквозь казённый букашек гвалт,
дабы досыта ела серна,
Раскрасавица Ира Арт ...

Плюс плацкарта и пляс пинцета,
и - потёк ипотекой потех
ради ставки процента центра
на кредит фонарей и аптек ...

Цанга цапли и сцеп Цеппелина
на аванс - авантюр авангард, -
дабы заполночь испепелила
резким резусом Ира Арт !..

(16.12.2009)