Любовь живёт и поёт

Алваст Маэстро Экспромто
Может быть, что просчитался,
ну и пусть - я не боюсь,
мне духовного запаса
хватит побороть ту грусть.

Пусть живьём, Любовь живёт
и в стихах моих поёт!

Написано как ответ к рецензии Печального Путника на мой "Полу-стих".