Последний танец

Елизавета Стрельбина
Сегодня только наши тени
Танцуют рядом до конца,
В твоих глазах мое сомненье
И неземная высота.
И подарив последний танец,
Я разобьюсь о темноту
Ведь ничего уж не осталось,
Теряя жизни красоту.
Ты не спеши в мои объятья,
Нам не согреться в эту ночь.
Душа как будто на распятьи
И никому мне не помочь.
Заплачу, может станет легче,
Уйдя, захлопну счастья дверь.
Последний танец нашей встречи
Сотрет обиды от потерь.
И только тени будут рядом,
Забыв про холод длинных фраз,
Сменяю слезы снегопадом,
Танцуем мы в последний раз,
И я уйду не оглянувшись,
Прощу свою любовь к тебе.
Последний танец... Стало лучше...
Ты крест на выжженой судьбе...