Мне приснилось

Ардени
Мне приснилось, что ты мама, мама двух моих детей.
Что от нежности трясешься, прижимая их к себе.

Что с ума по ним ты сходишь, обнимая их тельца,
И ласкаешь два комочка, а в глазах твоих слеза. 

Так забавны, так любимы, наши крохи-чудеса…
Маленький – улыбка папы, девочка – твоя краса.

Ты целуешь их макушки, кнопки-носики, везде,
И с счастливою улыбкой засыпаешь на лице.

Мне приснилось, что ты мама наших маленьких детей,
Тех, которые жить могут только в нашем с тобой сне.