Новый год

Анютка Смайлик
Уж на улице темно,
Новый год стучит в окно.
Бьют часы 12 раз,
И зажгутся в тот-же час,
Все красивые огни,все герлянды,фонари,
Свечки,лампочки на ёлке,
Заблестят её иголки.
В это время, в этот час,
Новый год уж встретит нас.
В это время незевай,
Ты желанье загадай.
В эту сказачную ночь,
Всё исполнится точь-вточь.

***