Глаза

Виталий Вентик Куварзин
Средь бела дня и темной ночи
Люблю глаза твои я очень
Они горят каким то светом
В других глазах его там нету
И сколько я его искал
Всю жизнь терял, искал, терял
В твоих глазах нашел я это
Пусть светятся они всё так же классно
Пусть радуют мои глаза
Так классно,ой как классно
Так здорово что я нашел тебя!

(Для Ангелочка Натали и Заиньки)

15 Декабря 2009