Мой наркотический цветок

Владимир Рудинн
Мой наркотический цветок,
Мое больное наважденье,
Безумной радости поток
И водопады    наслажденья...

Процесс слияния полов,
Природы буйное веселье -
Мы  на пиру хмельных богов
Любви и страсти пили зелье.

Разгоряченным естеством
В нирвану падали, сливались
И, повторяя торжество,
До поднебесья поднимались.

И оттолкнув от берегов
Любовной лодки назначенье,
Слагали губы сто слогов
В оргазме сладкого мученья.

В изнеможении упав
Лицом к лицу, сплетясь телами,
Желали вновь пуститься вплавь
Любви горячими волнами.

Но льдиной время расколов,
И разбросав в пространстве души,
Наркотик страсти, как рабов,
Любовной жажды плетью мучит.

И каждый день, и час, и миг,
Мы рвемся к воссоединенью.
Дурман желания настиг 
И тел бесстыдных вдохновенье.

И верим мы себе самим,
Что это - главная удача,
Но груз сомнения храним:
- А вдруг обман и все – иначе? –

И только жажда вновь припасть
И естеством соединится
Хранит в  душе любовь и страсть,
И заставляет сердце биться.

Мой наркотический цветок,
Мое земное наважденье...
Еще, еще один глоток,
И бури новой нарожденье!