Приди

Георгий Щербаков
Приди, прижмись к руке щекою
И ощути дыхание неровное у губ.
Приди, я двери все открою
Движением легким непокорных рук.

Приди, забудем мы о прошлом.
Начнем сначала. Не было тоски.
Сломай заборы - все возможно.
Сгорает сердце пламенем любви.

Приди. Но отвечает только ветер.
Бьет холодом из пустоты окна.
И снова ждет обычный вечер.
И тусклый свет ночного фонаря.