Памяти Егора Тимуровича Гайдара

Геннадий Вершинин
Сегодня сообщили, что ушёл Гайдар
Из жизни бренной нашей в бесконечность,
Имел ответственность, умел держать удар,
Богатства не нажил, что редкость, был он честен.

                16.12.2009