Мечты бывают разные

Венецкая Галина
Мой единственный, солнечный мальчик,
Как люблю я глаза твои,
Как мечтаю я с милым и нежным
Окунуться в объятья любви.

Засыпать от блаженства этого,
От истомы, и ласки, и знать,
Что, проснувшись с тобой на рассвете,
Буду снова тебя желать.