Подари...

Ирина Кулакова Лосева
Подари тишину в час рассвета,
С легкой дымкой у края воды,
Неба просинь короткого лета,
Отблеск первой вечерней звезды..

Подари запах трав полудЕнных,
ОберЕгом от будущих бед,
И родник, что водою студеной,
Смоет горечь не прожитых лет..

Подари очищение светом,
Приходящей на землю зари.
Подари. подари мне все это,
Мне, любимый, себя подари..

Фото Соловьевой Екатерины (из интернета)