Звездопад Акро

Ксения Пономарева Ксанка
З вездочка с небес скатилась,
В ечер не на шутку удался…
Е сли даже я с тобой простилась,
З начит, не заплачу никогда.
Д ень за днём промчатся незаметно.
О  былом не думается мне.
П усть звезда скатилась и потухла…
А  скажи – зачем ты нужен мне?
Д аже если я не понимаю -
     Где найду и что я потеряю?
     Все равно звездой ты был небесной…
     Растворился в небе
     Облик твой  чудесный!