***

Анастасия Вовненко
Вкус жизни я почувствовала вскоре...
Очнувшись от больного сна,
Открыв глаза,я ощутила снова
Как улыбается в ответ мне небеса,
Где слезы,где разочарование
Отправится в глубокий,длинный сон
И окунувшийся в сознание
Так хочется попробовать любовь,
Я знаю,я живу больной мечтою,
Но жизнь на то мне и дана
Чтоб солнце ощущала я душою
И к звездам улетала в небеса