Ярость или слишком много...

Надя Лямец
Слишком много боли, слишком много страсти.
Хах! Ты ощущаешь, что в твоей я власти?
Слишком много лести
И немного мести.
У таких парней как ты, кошки не в чести...
Да? Так мною ты доволен? Хватит чушь нести!
Лжец!
Ты мерзкий, подлый лжец!
И теперь тебе конец!
Не у ярости границ,
Даже в виде тонких спиц.
Ты умрёшь, зараза, в муках!
Разбираться надо в суках!
                15.12.09