***

Ольга Бей
                М.М.

На узкой жизни колее
Застыло время.
Остановилось на нуле
Ударом в темя.

Молчу. Всё стёрто без следа
одним коротким
твоим упрямым «Никогда!»
простым и чётким.

Мой ангел… мне не долго жить,
и не согреть, как
до последнего любить
раскинув стрелки...