Что-то я выпадаю в осадок...

Евгений Войцековский
Что-то я выпадаю в осадок,
И листаю, как фотоальбом,
То, что надо, и то, что не надо,
В пыльной памяти. Лучше бы лбом
Мне уткнуться в стекло – и прохлада…
Не поможет и это. Облом…