Спускается муза с небес...

Татьяна Николаевна Давыдова
Из Высших миров мирозданья,
Из тонких возвышенных сфер
Потоком, вливаясь в сознанья,
В тот мир, где живет Люцифер,
Сияющих звезд откровеньем
В горящих сердцах озареньем
Звучит разноцветная Лира
Спустившейся  музы с небес.
Духовный Свет полон чудес,
Несет он Любовь всему миру.
Пиши, просветляясь,  поэт,
Зажги в душах Огненный Свет!