Грустная картина 400км. от Москы

Тамара Бортновская
Грустная картина -
Мороз,а снега нет.
Хмурится калина
- Сад-то не одет.

Скучная натура -
Ветви,что скелет.
Зимняя халтура.
Снега нет и нет.

Яблони и вишни
Голыми стоят.
Для дальнейшей жизни
Нужен снегопад.

Тяжелеют тучи,
Идёт зима в зенит...
На ветвях плакучих
Иней лишь блестит...