Зимнее

Островский Леонид
Дрожу. Как творог замороженный крошусь.
В ушах сквозняк и нагреватель конвективный.
Пусть
Обмяк слегка интимно,
Все ж тружусь.
Вы не тревожьте мою грусть!
Не трожьте!
Я сложен словно ежик в «Запорожце»!