Жил да был маньяк в лесу...

Панков Евгений
Жил да был маньяк в лесу,
Каждый день точил косу,
Чтобы с ней ходить на дело,
И поранить чьё-то тело… 

Он коварный был и дерзкий,
Он косой работал резко,
Резал точно, кровь смывал,
Каждый день тела искал!! 

Если тел не видно было,
Доставал из куртки мыло,
Мыл лицо и зопу тоже,
Человеком был похоже!! 

Иногда ходил к дуплу,
Скучно в лесе одному,
Он качался на качеле,
Пару раз в конце недели! 

Лесникам он помогал,
После их он зарубал,
Прятал он тела умело,
Засыпал листвою тело! 

Добрый был такой маньяк,
Распивал с утра коньяк,
Пива к вечеру хлебал,
Был он ПЬЯНЫЙ ГАННИБАЛ!!

И богатым он бы стал,
Если б органы сдавал,
И отстроил бы домину,
Грелся б ночью у камина....

Но судьба его настигла,
Убежать не смог от тигра,
Убежать он и не мог
У маньяка нету ног! :))