Рога - то кальция избыток!

Мечта Наизнанку
Прошу, не раздувай слона
Из маленькой зелёной мухи,
История в пяти томах
Основана всего на слухах...

Ну, да, вчера зашёл сосед,
Ну, посидели, поболтали,
Меж нами ничего ведь нет,
А что бокалы? Что бокалы?
Ну, выпили чуть-чуть вина,
Так за твоё же ведь здоровье!
Я ж верная тебе жена!
А ты в мой адрес сквернословишь!
Ну да, ушёл под утро он,
Так мы тебя всё обсуждали
Как мне с тобою повезло
Какое чудо мне досталось!

А ты кричишь, Как я могла,
И бьёшь о пол своим копытом!
Ну, а рога, а что рога?
Так это - кальция избыток! :)