Зона

Андрей Румянцев 3
Два десятка с хвостиком нашей эмиграции,
Хоть не покидали мы
....................свой надел.
Зона отчуждения возле мертвой станции,
Как сачок для бабочек –
....................купол бел.

Часто снится свадебка, пляски залихватские,
Вся в зеваках улица
....................и плетень.
И, как будто не было этой радиации,
Лица не рожденные,
....................смех детей.

Пятьдесят без малого – старость не глубокая.
Доживем, отмаемся
....................здесь в тиши.
Обитают в Припяти в-о-о-т такие окуни,
Зайцами двуглавыми
....................лес кишит. 

Написано для конкурса http://stihi.ru/2009/12/16/432