Не тревожь

Ирина Камалетдинова
Не ходи ко мне, не надо.
Не тревожь мне душу, ладно?         
Выбрала из трех друзей               
Ты того, кто красивей.

Выбор сделан добровольно.
И несчастий мне довольно.
Отведи же взгляд тоскливый -
Я теперь чужой любимый.