мечта

Елена Никитаева
чёрная липкая грязь на полу, с нервным призвуком рвётся нить
давит собой тишина, монотонно сжимая в ничто пустоту
если когда-нибудь встретимся, даже не здесь, попробуй простить
душу, которая искренне билась за смелую нашу мечту

мне без тебя – темнота и безумство, бездарная ранняя смерть
чувствуешь, знаешь, что сила без мудрости – медленный горький яд
если когда-то случайно столкнёмся, попробуй меня разглядеть
остановись и тайком задержи на лице моём бледном взгляд

падают дети и падают ангелы, падает тёплый дождь
падают листья, и падают замертво те, кто теряет суть
мы обязательно встретимся там, где любовь перевесит ложь
мы обязательно встретимся там, где начнётся наш общий Путь

16.12.09.