Не болей...

Владимир Фот
Не болей, пожалуйста, не болей. Я тебя судьбой заклинаю. Выздоравливай поскорей, я тихонько тебя ласкаю. Нежно трогаю твои волосы, убираю прядку со лба. Ох уж эти черные полосы…С губ срывается просьба-мольба…
Не болей,
                я прошу тебя,
                не болей.
Хочешь,… я тебе расскажу про цветы и про шорох аллей, хочешь,… горы тебе покажу, только ты не болей,… не болей. Хочешь,... вместе с тобой умчимся далеко-далеко в облака, а потом, когда возвратимся, все пройдет... и болезнь и тоска. И еще раз тебя  прошу я... не болей,… ну, пожалуйста, не болей.... Засыпай, я тебя поцелую, и укрою тебя потеплей. Не болей,… я тебя умоляю. Как мне силы тебе передать? Я тебя собой заклинаю,... я готов тебе все отдать. Только лишь об одном я прошу... выздоравливай,… не болей. И я снова два слова пишу...
Не болей....
                Не болей....
                Не болей....