Евдокимов Александр Это спам, какие же это стихи?

Армия Трясогузки
любовь, стихи про несчастную любовь, секс, порно, sex? porno!
отбрасывая корпоративную этику как ненужный хлам,
компьютеры, билл гейтс, авто, куплю недвижимость,
шла полина по шоссе и сосала пластилин, блоги, молодые, в возрасте,
кризис, аналитика, трагедия это комедия населенная живыми людьми,
глянцевые журналы,
не тяжелее чем шахтеру на периферии врачу в сельской местности
или безработному наркоману в столице,
долой человечество!!!,
прогноз погоды, неизвестные читатели - я вижу вас насквозь,
sex,
новый год, пипл схавает, меньше эстетики больше этики, путин,
sex, доносы на самих себя, оргазм, знакомства,
гитару проще сломать чем рояль зато он прекрасно горит,
оргтехника, спасибо тебе саня за этот шикарный отжигос! мерси боку бля:),
медведев, обама, терорризм, 
считаю что мои ожидания по факту оказались в два раза мельче чем результат,
любите Родину даже если она не права,
любовь, политика, порно, футбол, проститутки, новости,
порно, мобильные телефоны, курс доллара, жесть, автар жжот,
дураки, бен ладен, смерть,

http://www.stihi.ru/2009/10/15/5623