Хватит, прощай..

Аскет Мизантроп
Осколки асфальта впиваются в спину,
Край дымного рая завис над Невой.
Убивщий себя,но лишь наполовину,
Опять дышу Питером,снова живой!
Пройдусь по проспекту,сверну на Сенную,
Сжимая в кармане остатки травы..
Я снова свободен!Я вновь существую!
А все чувства к тебе..безвозвратно мертвы!
Всё!В прошлом те дни с одиноким закатом!
Всё!В прошлом те сны об одной,о тебе!
Раскрашенной птицею в небо куда-то,
Расправив шесть крыльев.навстречу судьбе!
Я взмою над крышами выше и выше!
Металлический ангел с глазами юнца..
Был скромный романтик..Ага,да весь вышел!
Смотрю свысока,расплавляя сердца..


Но ту девушку грустную,с музыкальными пальцами
И улыбкой ласковой,как у Сатаны.. НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ,и оставлю в памяти
Самый последний месяц...моей семнадцатой весны.