На одре

Андрей Бельке
Если бросили все вокруг,
Ну а плоть прорезает боль,
Не идет к тебе лучший друг
И земная твоя любовь.
Лишь терзает животный страх
Разрывая ядро души
Застывают в твоих глазах
Жизни прожитой годы лжи.
Даже если последний день
Волком ходит тебя вокруг
И зубами твою рвет тень
И пугает тебя не друг.
Не беги, а останься здесь
Так со многими было не раз
Помолись ко Христу, мой друг
Только Он утешение даст.