Клён

Олег Олегович Голубев
Где клён склонился над речной волной,
Там под луной встречались мы с тобой
Меня целуя называла мой
И говорила будешь ты на век со мной.

Прошло с тех пор уже не мало дней,
Но мы не стали ближе и родней.
Тебе теперь уже не быть моей.
Порой бывает, что судьба любви сильней.

Ты позабыла о любви былой.
С тобой не я, с тобой совсем другой.
Листву, как слёзы тихо клён ронял,
Когда в последний раз тебя обнял.

А клён, качаясь, шелестит листвой.
И я с другой, теперь уже не твой.
Клён шепчет липам о любви земной.
Он не забудет никогда о нас с тобой.