К тебе, родная, но на Вы

Олег Олегович Голубев

Моя любовь вы и отрада
Не может больше быть награда.
От жизни получил с лихвой
Когда своей назвал женой

Вы непорочны и чисты
Вы воплощение мечты
Предел всех долгих ожиданий
Вы выше всех похвал и званий

Судьбе своей сказать обязан
«Спасибо»! Что так прочно связан
Союз  наш с вами непростой
Порою сложный, но живой.

А вам сказать спасибо мало
Так много вам на плечи пало
Хлопот и трудностей земных
Что их хватило б на двоих.

Я на калении опускаюсь
И головой к земле склоняюсь
Перед терпением и волей
Пред вашей незавидной долей.

Прошу вас, милая, простите
И все грехи мне отпустите
За все обиды нанесённые
За все стихи вам не прочтённые

За неподареные розы
За незаслуженые слёзы
За всех и вся меня простите
Прощают вас, и вы простите

И будьте счастливы всегда
Пускай горит ваша звезда
Её тепло необходимо
Для целого, что не делимо.