Кто, кроме тебя?

Олег Олегович Голубев

Кто мне поможет, кто же знает
Как мне уйти от этой муки,
Что сердце обручем сжимает
Как при последнем его стуке?

То болью острою пронзает
Кровь от которой леденеет,
Как кто-то острый нож вонзает,
Не сострадает, не жалеет.

И кто научит, кто подскажет
Куда уменье подевалось,
Как лёд тоски на сердце ляжет,
Чем приложить, чтоб согревалось?

Как жить, печали забывая,
Что от разлук душу терзают.
Как быть, ночами сна не зная,
От мыслей, что так донимают?

И где предел тому безумству,
Что в снах в кошмар порой ввергает,
И где границы тому чувству,
Что разум  страхом донимает?

Кто мне подскажет, кто поможет,
Кто раны до рубцов залечит?
И снимет то, что душу гложет,
Кто не предаст, не искалечит?

Кроме тебя никто не сможет.
Никто тоску и боль не снимет.
Ты лишь одна, кто сердце гложет
Кто всё поймёт, простит и примет.