Лети как птица

Олег Олегович Голубев
Ты мне сказала
Больше не звони.
И боль пронзала,
Ранили они
Твои слова,
Ты холод в них вложила.
Молва права,
В словах большая сила.
Всего два слова:
Больше не звони
И в сумрак снова
Погрузились дни.
Не потревожит
Больше телефон,
Уже не сможет
Дарить мне радость он.
Нет места счастью
И былой надежде,
А лишь ненастью
Бушевать как прежде.
Не упиваться
Высотой полёта,
А лишь сгибаться
От бремени и гнёта.
Лети свободно
И легко как птица
И днём холодным
Пускай тепло присниться.
Тебя на свет
Из клетки выпускаю
И лишь во след
Рукою по махаю.
P.S.
Оберегайтесь от ненужных и обидных слов.
Когда-нибудь вы всё-таки проснётесь
От сладких иллюзорных снов
И, осознав, попросите прощенья слёзно.
В ответ – лишь пустота,
Уже всё слишком поздно.
.