Советы начинающему бабнику

Анастасия Цветок
Ты  со  служанкою  веди  себя,  как  с  дамой.
Блестни  остротами,  галантным  комплиментом.
А  томной  даме  разреши  забыть  про  саны,
пусть  гувернанткой  будет.  Метод  стопроцентный.

И  не  влюбляйся  ни  в  одну  из  этих  женщин.
Сведет  к  нулю  года  упорных  тренировок
та,  что  влюбила.  Нахватаешься  затрещин.
Скандалы,  срывы  и  запрет  командировок.

И  не  ищи  себе  дуреху  и  глупышку.
Ей  не  дано  ценить  величие  соблазна.
Ее  душа  не  озаряется  от  вспышек:
они  все  гаснут  под  давлением  маразма.

И  никогда  не  говори,  что  покоряешь,
что  тратишь  силы  и  мозги  на  соблазненье.
Ты  просто  чувствуешь  острей  и  понимаешь,
и  не  откажешь  ни  одной  в  ее  спасении.

И  не  забудь  создать  хорошую  рекламу.
В  делах  амурных  репутация  зависит
не  от  того,  чем  наградил  Господь  Адама,
а  от  того,  как  это  женщина  увидит.

И  напоследок.  Раз  ты  только  начинаешь
тяжелый  путь  таких  беспечных  легких  связей,
будь  осторожен,  когда  женщину  бросаешь
ты,  как  гранату.  А  с  гранатами  сам  знаешь...