Я бываю очень разная

Наташа Ларионова
Я бываю очень разная,
На любой могу быть вкус.
Многоточьями и пазлами,
Не грустя, не дуя в ус,
Разложи меня по памяти
Умную, умалишённую.
И не грешник и не праведник,
Что ты смотришь отрешённо?
А тоска всё сердце гложет,
Да когда ж она подавится!
Да, я разная, но всё же
Мне с тобой вовек не справиться.