Баяртэ - Before meeting

Питерка Бадмаева Ольга
     БАЯРТЭ    SONG - WORDS AND MUSIC BY THE AUTHOR


(в пер.с бурятск./монгольск. - Досвидания)
   
      ***        ПЕСНЯ

Там в вышине промчалась моя звезда
Крик наших душ в сердце в два следа
Верю и всё ж не убежать от мук
Не избежать неизбежных разлук

 Не устану ждать голос твой
    Разорвётся тишь и   услышу свой
    и на лицах соль тоже в два следа
    и двойное нет и двойное да
    Через сотни миль любим мы сейчас
    Жалко скован мир телефонных фраз
    Телефонный диск вновь прокрутишь ты
    Тихо скажешь мне - Баяртэ

Время летит как с ветки опавший лист
Слышу крик к югу летящих птиц
Верю и всё ж не убежать от мук
Не избежать неизбежных разлук
 
 Не устану ждать голос твой
    Разорвётся тишь и   услышу свой
    и на лицах соль тоже в два следа
    и двойное нет и двойное да
    Через сотни миль любим мы сейчас
    Жалко скован мир телефонных фраз
    Телефонный диск вновь прокрутишь ты
    Тихо скажешь мне - Баяртэ



           ***
               /Питерка/ музыка автора
                для Бадмаева Будаши