Моя Маша

Наташа Потер
С куклой я люблю играть,
Зовут малышку Машей.
Её можно раздевать,
Кормить вкусной кашей.

Кукла Маша мне подружка,
И любимая игрушка.
Что случилось, горе наше?
Заболела моя Маша!

Нужно ей лекарства дать,
Поскорей ложись в кровать.
Мама! Дай быстрей микстуру,
У неё температура.

Как же Маша простудилась?
Может ночью вдруг раскрылась?
А-а... Я её помыть - помыл,
Ну а вытереть забыл!

Буду Маше помогать:
Может витаминку дать?
Моя Маша - не горюй!
Вот тебе мой поцелуй.

Выздоравливай подружка!
Моя любимая игрушка,
Буду я с тобой играть
На колясочке катать.

Посмотри в окошко,
Там слышен детский смех.
Поправишься немножко,
Пойдём с тобой на снег.


на фото мой сынишка Тёмушка с любимой куклой.