МЫ

Рута Марьяш
         
                Посвящается  стихирянам.

Мы огоньки в холодном мире,
Мы – огоньки,
Мы островки в плывущем мире,
Мы – островки…

Мы узники в открытом мире,
Мы – далеки,
Мы путники в безмерном мире,
Мы  - так близки…

Мы маяки в заблудшем мире,
Мы – маяки,
Мы ручейки в иссохшем мире,
Мы – ручейки…

Мы глубина в бездонном мире,
Мы – глубина,
Мы  тишина в кричащем мире,
Мы – тишина…

Мы  небеса в нависшем мире,
Мы – небеса,
Мы голоса в молчащем мире,
Мы – голоса….