Благодарность

Наталья Родина
     Нет не смогут ни бури,не беды,
     Нас с тобой разлучить никогда
     Над страстями моими победы,
     Благодарность Тебе навсегда.
     Ты Спаситель,Отец мой Небесный
     На меня свою милость пролил
     Мир открыл бесконечно чудесный,
     Благодарность-меня не забыл.
     Ты простил все мои прегрешенья,
     Ты избавил от  мук,суеты,
     Благодарность тебе за прощенье,
     Сердце скорбное вырвал из тьмы.
     И с тобою сильнее я стала,
     Благодарность за жизнь в простоте
     И любви мне не много,ни мало
     Отдаешь по своей доброте.