Я умираю за тебя

Андрей Ковалев Или Фаза
Когда любовь сильнее боли
И лаской в рану, сталью входит,
На разум прошлым наведя -
- Я умираю за тебя.

Начало было к свету ближе,
Я жить хотел, искал актрису,
Ну, вот теперь в краю у доли,
Аршин идти ещё один.

Мой слог положен в между строчки,
     Мой путь проходит строчкой пусть,
Когда проснувшись в одиночку
     Мир полыхнул, рассыпав грусть.

Я отошёл на поле крови,
Средь многих здесь уже в неволи,
Лежал в грязи лицом к Богам
И умирая за тебя.

Я не охотник, я добыча,
Мои глаза в лице,  в две тени
И веки падают в смятеньи
От пули, бросившей в туман.

Я буду рядом и в огне,
Но прежде думал с этим хуже,
Где так  блестит звездою стужа,
Мне в ночь сойти, зарёй упав.

Когда любовь сильнее боли
И лаской в рану, сталью входит,
На разум прошлым наведя -
- Я умираю,
                За тебя...............