Ясность в строках

Артём Косолапов
Ну, так давай-ка соберемся,
Ведь спать пора идти давно.
Писать стихи сюда вернемся.
Уснешь не сразу всё равно
"О чем писать?"- опять задача
Ты просто мысли отпусти
Душа смеётся или плачет
В словах ведут её пути
"Вообще то надо бы на тему!
-Продюссер в мозге говорит-
Ты знаешь сам эту систему
когда горит и как горит."

Глаза читателя,быть может,
Пройдут,а может пробегут...
их мир твой, может не тревожит?
а, может, продолженья ждут?

Так вот братишка дело в этом МОЖЕТ
Пиши поярче и смелей
тебе программа эта вовсе не поможет
при воплощении собственных идей

Запутать?да! легко и очень просто
Да только смысл где то очень глубоко
Скажу привычно, даже очень косно
не обозвали бы тебя потом лохом!!!

Итог!друзья не прячте смыслы
Сквозь слезы чтоб их раскрывать
чтоб в строках видны были мысли
чтоб смог читатель вас понять!