немножко о жизни!!!

Лысков Владимир
В жизни много боли,
Смерть повсюду,
Смерть везде,
Повсюду люди гибнут,
Живи, смейся и улыбайся,
Может у тебя остался день,
Кто же может знать,
Может завтра умрет твой лучший друг,
А может близкий человек,
Или твоя вторая половинка,
Любите, улыбайтесь и живите,
Рискуйте не бойся,
Каждый уйжет в свой час,
И это никому изменить нельзя,
Будь силен ты духом,
Не унывай когда проблемы,
Жизнь дано нам раз,
Она самый дорогой нам дар,
Это чудо, это все,
Живи с улыбкой на лице!!!