Луна в опале ст. 1

Лесная-Иванова 4
                1
                Королевский камень опал
                Мне напомнил слово "Опала".
                Я в опалу твою попал,
                В королевстве меня не стало.
                Не грустишь обо мне, король,
                Когда вечером сини тени?
                Ах,опала, какая боль!
                Может быть, преклонить колени?
                Всё равно б придирку нашёл.
                И в опале жить хорошо!
                У луны опаловый цвет.
                Камень есть опаловый глаз.
                Ты король, ну а я поэт.
                Время рядом поставит нас!

                2001г.