немного мыслей

Дитя Космоса
я тут подумала и решила
что скончаюсь от инфаркта
раз от его много людей помирает.
за прошедший месяц (те, кому респектую)
Роман Львович и Турчинский-вот сегодня.
конечно, не стремлюсь от этого попасть на небо
мечтаю дожить до конца света
чтоб не скучно, не обидно было одной попасть на небеса.
хочу именно в день конца света нажать на свои тормоза
и тогда в один день в своём любимом дворе
со своими верными друзьями и любимым
в последний раз на белом свете крикнем "Выжрем"
и так  поступим
взявшись за руки. обнявшись. порог новой жизни переступим
нам вместе будет веселее
не факт конечно, что вести себя будем скромнее
по любому найдем чем заняться.
по любому там есть клубы
вот и будем тусоваться.
по любому есть магазины и бесплатные туалеты
будем употреблять аперитив и курить халявные сигареты
тому свету скажем "спасибо" за это.
только прошу, человек сверху.
не забирай меня к себе раньше,
чем наступит конец света.
и после него тоже не забирай
надеюсь на понимание.прощай.