Простор России дали боги...

Александр Гентош
                ...у нас две проблемы...


Простор России дали боги.
Бегут, бегут по ней дороги...
Повсюду с трассою любой
Ведут колеса долгий бой.

И дураки который год
Смешат до слез простой народ.
Кой-где они прошли во власть.
(Тут и с медалью не попасть.)

Везде их ляпы нередки,
Но это наши дураки.
И их мы терпим, и дороги,
Покуда наши ходят ноги.