Разные мужчины

Незнайкая
Всем нужны разные мужчины
Кому то просто для души,
Кому чтобы были силы,
Кому то для большой любви,
Просто не надо по пустому
Всю жизнь растрачивать себя
Ты так красива и любому
Подарок ты и радость дня