Крещендо любви

Сергей Любарский
Обнажила прелюдия чувства,
Терзает тремоло любви,
Крещендо ритмично до буйства,
До уровня счастья в крови.

Пиано пьяно и тактильно,
Лишь эхо чувств ласкает тело.
Любвеобилие бессильно,
Любовь - искусство, твори смело.